MOUREAU Xavier DAUTRY Romain OPTEAM DESIGN

OPTEAM DESIGN
DAUTRY Romain MOUREAU Xavier - Architecte d'intérieur
Commerce Aménagement intérieur

06 45 90 15 56
opteamdesign@gmail.com

contact retour Détail du projet Architecte Toulouse

© Opteam DesignOPTEAM DESIGN OPTEAM DESIGN
© Opteam DesignOPTEAM DESIGN OPTEAM DESIGN
© Opteam DesignOPTEAM DESIGN OPTEAM DESIGN
© Opteam DesignOPTEAM DESIGN OPTEAM DESIGN
© Opteam DesignOPTEAM DESIGN OPTEAM DESIGN
© Opteam DesignOPTEAM DESIGN OPTEAM DESIGN

MOUREAU Xavier DAUTRY Romain
Acapella Cornebarrieu

Dans ce local nu situé dans la zone commerciale de Cornebarrieu, a été créé un lieu dédié au café, thé et chocolat bio haut de gamme.

Nous y retrouvons un espace dédié à la torréfaction, un espace de vente, un espace de formation et un espace de stockage qui accueille les sacs de café sélectionnés avec attention.

A l’étage, l’espace formation dont les murs sont habillés de papier peint imprimé feuillage, offre une jolie vue sur le rez-de-chaussée grâce à de larges ouvertures réalisées en serrurerie.

Au rez-de-chaussée, le comptoir, conçu comme une île avec son palmier stabilisé accueille les clients pour une pause dégustation.

Surplombant le comptoir, la suspension en bambou Navicula de David Trubridge trouve ici toute sa place.

L’espace a été optimisé afin de pouvoir accueillir une grande sélection de thés, sur des étagères allant du sol au plafond.

A l’opposé se trouvent les accessoires nécessaires à la dégustation des boissons et l’espace de torréfaction protégé par un vitrage coupe-feu.

Les plateaux en hévéa contrecollés et les couleurs se veulent chaleureuses et naturelles afin d’accompagner au mieux les produits.

OPTEAM DESIGN
OPTEAM DESIGN
© Opteam Design
OPTEAM DESIGN
OPTEAM DESIGN
© Opteam Design
OPTEAM DESIGN
OPTEAM DESIGN
© Opteam Design
OPTEAM DESIGN
OPTEAM DESIGN
© Opteam Design
OPTEAM DESIGN
OPTEAM DESIGN
© Opteam Design
OPTEAM DESIGN
OPTEAM DESIGN
© Opteam Design

MOUREAU Xavier DAUTRY Romain
Acapella Cornebarrieu

Dans ce local nu situé dans la zone commerciale de Cornebarrieu, a été créé un lieu dédié au café, thé et chocolat bio haut de gamme.

Nous y retrouvons un espace dédié à la torréfaction, un espace de vente, un espace de formation et un espace de stockage qui accueille les sacs de café sélectionnés avec attention.

A l’étage, l’espace formation dont les murs sont habillés de papier peint imprimé feuillage, offre une jolie vue sur le rez-de-chaussée grâce à de larges ouvertures réalisées en serrurerie.

Au rez-de-chaussée, le comptoir, conçu comme une île avec son palmier stabilisé accueille les clients pour une pause dégustation.

Surplombant le comptoir, la suspension en bambou Navicula de David Trubridge trouve ici toute sa place.

L’espace a été optimisé afin de pouvoir accueillir une grande sélection de thés, sur des étagères allant du sol au plafond.

A l’opposé se trouvent les accessoires nécessaires à la dégustation des boissons et l’espace de torréfaction protégé par un vitrage coupe-feu.

Les plateaux en hévéa contrecollés et les couleurs se veulent chaleureuses et naturelles afin d’accompagner au mieux les produits.


Retour
MOUREAU Xavier DAUTRY Romain OPTEAM DESIGN

OPTEAM DESIGN
DAUTRY Romain MOUREAU Xavier - Architecte d'intérieur


06 45 90 15 56

Voir l'architecte

Détail du projet Retour


FERMER