PERROT Sébastien PERROT Nathalie - Réhabilitation d’un atelier pour la boucherie Maison Lascours à Fonsorbes
La Maison Lascours a fait l’acquisition de l’ancien site de fabrication de la boucherie Seigneurie à Fonsorbes pour implanter son nouveau site de production.
Une réhabilitation complète des locaux a été entreprise avec extension / création d’un site de vente pour une surface totale de 2200 m2.
La boutique fait figure d’appel depuis l’avenue de l’Europe avec son architecture métallique profilée et bardée de rouge ardent et noir pur, couleurs de la Maison Lascours.
Le pôle administratif, plus confidentiel, se développe sur l’arrière de l’atelier avec un élégant ensemble de cloisons modulaires aux lignes épurées organisées en panneaux toute hauteur noirs, bois et verre, réalisés par Espaces et Volumes.
L’aménagement des locaux sociaux, réfectoire et atelier est essentiellement fait de panneaux frigorifiques.
Enfin, un espace showroom avec terrasse/ patio accueillera les clients pour des événements gourmands et festifs.
Après plus de huit mois de travaux, le site est fin prêt pour y accueillir une clientèle locale et élargie depuis le Lherm lieu fondateur de la boucherie, dans un environnement neuf, entièrement aux normes, qualitatif et spacieux.
PERROT Sébastien PERROT Nathalie - Réhabilitation d’un atelier pour la boucherie Maison Lascours à Fonsorbes
La Maison Lascours a fait l’acquisition de l’ancien site de fabrication de la boucherie Seigneurie à Fonsorbes pour implanter son nouveau site de production.
Une réhabilitation complète des locaux a été entreprise avec extension / création d’un site de vente pour une surface totale de 2200 m2.
La boutique fait figure d’appel depuis l’avenue de l’Europe avec son architecture métallique profilée et bardée de rouge ardent et noir pur, couleurs de la Maison Lascours.
Le pôle administratif, plus confidentiel, se développe sur l’arrière de l’atelier avec un élégant ensemble de cloisons modulaires aux lignes épurées organisées en panneaux toute hauteur noirs, bois et verre, réalisés par Espaces et Volumes.
L’aménagement des locaux sociaux, réfectoire et atelier est essentiellement fait de panneaux frigorifiques.
Enfin, un espace showroom avec terrasse/ patio accueillera les clients pour des événements gourmands et festifs.
Après plus de huit mois de travaux, le site est fin prêt pour y accueillir une clientèle locale et élargie depuis le Lherm lieu fondateur de la boucherie, dans un environnement neuf, entièrement aux normes, qualitatif et spacieux.