BASSO Mathilde LAÀBAS

LAÀBAS
Mathilde BASSO - Architecte DPLG
Bureau Rénovation Aménagement intérieur

06 12 34 50 96 06 12 34 50 96
archi@laabas.fr

contact retour Détail du projet Architecte Toulouse

© Philippe RolLAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
© Philippe RolLAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
© Philippe RolLAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
© Philippe RolLAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES

BASSO Mathilde
Ateliers d'Architecture

La recherche de la lumière est le fil conducteur de ce projet réhabilitant le rez-de-chaussé de cette petite Toulousaine du centre-ville, anciennement logement et atelier de ferronerie pour y installer nos agences d’architecture.

Inoccupé depuis plusieurs années, il était composé du rez-de-chaussé de la maison et de sa chartreuse relié par une toiture en polycarbonate.

La dépose de ces éléments a fait place à une toiture, support à une grande verrière de 5 mètres linéaires, venant relier les deux corps de bâtiments et devenant le coeur de nos agences.

La mise en valeur des briques et galets et les finitions intérieures avec un sol en chape teintée beige, les murs blancs et l’agencement sur mesure en multi-pli permettent de créer un espace de travail à la fois minimaliste et chaleureux.

LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
© Philippe Rol
LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
© Philippe Rol
LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
© Philippe Rol
LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
LAÀBAS & ATELIER 3L ARCHITECTES
© Philippe Rol

BASSO Mathilde
Ateliers d'Architecture

La recherche de la lumière est le fil conducteur de ce projet réhabilitant le rez-de-chaussé de cette petite Toulousaine du centre-ville, anciennement logement et atelier de ferronerie pour y installer nos agences d’architecture.

Inoccupé depuis plusieurs années, il était composé du rez-de-chaussé de la maison et de sa chartreuse relié par une toiture en polycarbonate.

La dépose de ces éléments a fait place à une toiture, support à une grande verrière de 5 mètres linéaires, venant relier les deux corps de bâtiments et devenant le coeur de nos agences.

La mise en valeur des briques et galets et les finitions intérieures avec un sol en chape teintée beige, les murs blancs et l’agencement sur mesure en multi-pli permettent de créer un espace de travail à la fois minimaliste et chaleureux.


Retour
BASSO Mathilde LAÀBAS

LAÀBAS
Mathilde BASSO - Architecte DPLG


06 12 34 50 96 06 12 34 50 96
archi@laabas.fr

Voir l'architecte

Détail du projet Retour